RECETA DE LA CAIPIRINHA BRASILEÑA

Debido a que la bebida se ha popularizado en casi todo el mundo, existen diferentes variantes de la misma. En algunas partes se prepara con azúcar moreno en vez de blanco y, a veces, se sustituye la cachaça por el vodka, tomando entonces el nombre de caipiroshka, o por el ron, en cuyo caso se le conoce como caipirissima. También hay otra variante en la que se le añade granadina, para que adquiera un sabor afrutado y de diferente fruta como fresa, melón, kiwi etc etc

Caipirinha from SUSHISAMBA

RECETA DE LA CAIPIRINHA BRASILEÑA

Los ingredientes típicos son:

Lima cortada en trozos.
Cachaça.
Azúcar (moreno o blanco, según el gusto).
Hielo picado.

Modo de preparación:

Cortar el limón o la lima en trozos, y aplastarlos un poco dentro el vaso para sacarles el zumo.
Añadir dos cucharadas de azúcar, y el hielo picado.
Agregar la cachaça, según la cantidad que queramos.
Para terminar, remover un poco, poner una pajita, y dejar los trozos de lima dentro

 

Fuente: Amigos en Brasil

Anuncios

One comment

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s